什么电动汽车质量最好,蔚来新能源车

汉EV实实在在地解决了这个痛点:中国典型的城市工况,刹车远比NEDC工况中频繁,汉的能量回收系统能覆盖90%以上的城市工况场景,能量回收提升10%以上。在高速工况,时速超过100公里时,70%的阻力来自风阻,汉对整车气动设计进行全面优化,配备了主动进气格栅、低风阻轮辋,实测风阻系数只有0.233。空调是耗电大户,而NEDC工况却是不开启的。汉整车进行了完整的三道密封,并使用最高效的空调系统;同时和福耀联合开发了双银镀膜挡风玻璃,以及全车玻璃保温解决方案,降低了空调系统的使用强度和频率,从而达到降低NEDC之外真实能耗的效果。

 

“比亚迪汉,从车型规划到正式量产,是十年磨一剑。这是比亚迪新能源技术突飞猛进、引领世界的十年,也是中国新能源汽车产业拔地而起、换道超车的十年。”王传福表示,比亚迪汇领先技术之大成,就是为了把汉打造成集“安全、性能、豪华”三大标杆于一体的新能源旗舰轿车。

 

作为老款比亚迪唐车主,我深感老款唐动力极强、底盘却过分强调舒适,体验是有些割裂的。应该说在此之前,比亚迪的插电混动车型,或多或少都存在这个问题。

 

 

作为比亚迪首款搭载“刀片电池”的车型,比亚迪汉EV/DM已于5月19日正式开启预售。 新车共推出了4款车型,补贴后预售价格区间为 23.00-28.00万元 。 对比欧洲34.6万元的预估起步价,可谓是十分良心。 

相关产品

评论