Ta是小区最靓的仔 阳台岭看车之新能源车

宅家20余天,真可谓日复一日的艰辛,阅尽了阳台岭,翻遍了床头山,走遍了厨房美食一条街,最后无聊到数瓜子度日。这不,小编今日在阳台岭上发现了小区新能源车品牌繁多,哪辆才是最靓的“仔”呢?(文章部分配图为小区拍摄)

比亚迪元EV
比亚迪元EV比亚迪元EV
见到比亚迪纯电车的身影一点不足为奇,在新能源领域,靠电池“起家”的比亚迪有着举足轻重的地位,旗下多款新能源车型都有着出色的销量和市场热度。正因如此,比亚迪被很多网友们戏称为“中国特斯拉”。

2019款比亚迪元EV535 高能领航版更多图片
|配置|图库| 视频|口碑| 经销商比亚迪元新能源8.99-13.99万元询价
而作为比亚迪小型SUV的代表,元EV推出时间较早,但早期销量并不尽人意,究其原因除了当时政策环境影响之外,其自身产品力等因素也制约了其发展。不过从2019款车型推出之后,元EV的销量表现直线攀升,据统计比亚迪元EV在2019年累计销量达61551辆,对比2018年,同比增加了81.5%。
 

相关产品

评论